当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
巾帼志愿者调解队
成立大会在新绛法院召开
作者:卢濡璐  发布时间:2017-01-09 15:28:49 打印 字号: | |

近日,新绛县妇联巾帼志愿者调解队成立大会在新绛县人民法院举行。县妇联主席南彩琴、副主席李海燕,政法委常务副书记王慧萍,县法院常务副院长孟宜伟、副院长徐俊红出席会议,法院全体女干警和巾帼志愿者调解队全体成员参加了会议。

会议由孟宜伟副院长主持。会议听取了县法院妇委会主任黄艳所作的妇委会工作报告,县妇联李海燕副主席宣读了《关于成立巾帼志愿者调解队的决定》。

县妇联南彩琴主席对法院妇委会的工作给予充分肯定,同时感谢法院党组对妇联工作的支持,并且对成立巾帼志愿者调解队的背景、意义和作用作了充分阐述。她希望这支队伍在今后的工作中发挥独特优势,为和谐新绛建设作贡献。

王慧萍副书记代表政法党委对法院妇委会的工作给予充分肯定,对巾帼志愿者调解队的成立表示祝贺。她表示,今后政法党委将一如既往支持妇联和法院妇委会的工作,希望法院妇委会继续发扬工作传统,在和谐新绛经济建设中再展风采,再立新功。

责任编辑:办公室