当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
新绛县人民法院
开展“庆祝新绛县解放七十周年”
演讲比赛活动
作者:任翔宇  发布时间:2017-03-16 09:35:22 打印 字号: | |

2017年315下午新绛县人民法院为纪念新绛县解放70周年,举行“缅怀先烈 展望未来”主题演讲比赛

比赛现场,选手们有的精神饱满、声情并茂有的成熟稳重,激情昂扬;有的紧扣主题慷慨陈词;有的字字珠玑落落大方一段段文辞优美的叙述,无不引起观众的强烈共鸣,一篇篇优秀的演讲使得现场观众掌声雷动,交口称赞。每个人都通过这次比赛展现了自己高超的口语表达能力和各具特色的人格魅力。

我院以此次演讲比赛为契机激发干警们积极参加到新绛县解放70周年纪念活动中来,让广大干警铭记历史,缅怀革命先烈的光辉伟业,传承以爱国主义为核心的民族精神,树立爱国情怀,砥砺民族气节,积极培育和践行社会主义核心价值观使他们牢记历史责任,继承民族精神增进思想交流,丰富法院生活,繁荣法院文化,展望美好未来。

 

责任编辑:办公室