当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
结对社区 同心防疫
新绛法院协助社区开展全民核酸检测工作
作者:党凯丽  发布时间:2022-03-28 14:27:26 打印 字号: | |


 疫情就是命令,防控就是责任。新绛法院积极响应县委县政府号召和县疫情防控要求,325日,根据院党组的安排部署,新绛法院司法警察大队全体人员前往新城社区协助开展全员核酸检测。

 早七点,新绛法院法警们顶着寒风冒雨奔赴一线,他们以最快的速度投入到工作中,对现场核酸检测人员进行引导分流,安排群众有序排队,督促前来做核酸检测的群众戴好口罩,提前用手机做好预约准备,避免人员聚集,为群众提供安全、有序、快捷的检测程序,充分发挥司法警察职能优势,确保了核酸检测工作的平稳开展。经过半天的时间,该检测点顺利完成了社区全员核酸检测任务,有力维护了人民群众生命健康安全。

 疫情当前,新绛法院将持续响应党的号召,逆行而上、不怕困难、尽职尽责,以更高的政治站位、更严的工作举措、更好的工作状态全力投入这场没有硝烟的战“疫”,努力为打赢疫情防控阻击战贡献法院力量。

 
责任编辑:办公室