当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
“三晋执行利剑”行动
新绛法院集中攻坚再发力
作者:张建春  发布时间:2022-06-10 08:02:18 打印 字号: | |

全省开展“三晋执行利剑”集中攻坚行动以来,新绛县人民法院闻令而动,持续发力,攻坚执行切实解决社会关注的“执行难”问题,有力维护人民群众合法权益

2022年6月8日,新绛县人民法院出动警力20余人次,警车4辆,分组行动,分别对涉民生案件,涉金融案件开展集中攻坚,对拒不履行法律义务的被执行人开展集中传唤,敦促被执行人履行法律义务,对拒不执行、抗拒执行、逃避执行的被执行人,采取集中拘传、公安协作布控、限制高消费、纳入失信被执行人名单等执行措施。

集中执行行动中,新绛县人民法院共传唤10人,拘传4人,当日执行完毕5案,执行和解9案,执行金额98万元,形成了执行攻坚强大声势,通过实实在在的执行成效,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


 
责任编辑:办公室