当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
全力抗疫显担当,新绛法院在行动
作者:朱凯丽  发布时间:2022-07-07 08:35:38 打印 字号: | |

疫情就是命令,防控就是责任。7月6日凌晨,在接到县疫情防控指挥部的紧急通知后,新绛法院积极响应,迅速行动。院党组高度重视,连夜召集包联社区的网格员干警对防疫工作进行安排部署。

6时,新绛法院全体干警整装待命,迅速到社区核酸采集点集结,为学府城社区核酸采集提供保障服务。党组书记、院长王伟子深入社区一线,靠前指挥,紧急抽调干警到海泉小区、新纺社区、水木清华小区进行24小时值守,明确职责,全力为封控小区做好物资保供服务。

随后,新绛法院召开全体干警疫情防控紧急会议,党组成员、副院长赵彦勇就疫情防控工作做了再部署,进一步细化防控举措,对全体干警及家属进行细致排查,对来院当事人严格查验三码并要求其提供5日内核酸检测阴性证明,同时对风险区值守的网格员干警工作进行了再动员再安排。

党组书记、院长王伟子强调,大疫当前,全体干警要有关键时刻豁得出、冲得上、顶得住、拿得下的责任感和使命感,充分展现法院担当,始终把人民群众的生命健康安全放在首位,认真履职尽责,统筹好疫情防控和审判执行,确保信息畅通、反应及时,以实际行动打赢这场疫情防控遭遇战、阻击战。


 
责任编辑:范林芳