当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
新绛法院与山西警察学院举行实践基地共建签约暨揭牌仪式
作者:范林芳  发布时间:2022-07-21 10:24:13 打印 字号: | |

7月20日,新绛法院与山西警察学院举行实践基地共建签约暨揭牌仪式。党组书记、院长王伟子,新绛县公安局政委焦峰,山西警察学院法学系副主任、副教授樊晓辉,基础部主任朱毅出席仪式。

会上,双方互相就单位基本情况进行了简要介绍,并结合各自工作就进一步深化合作交流、务求取得实效进行了深入探讨。

会议表示,院校合作共建,是双方为进一步深化“县校合作”的重要实践,是坚持理论联系实际,促进司法实践与教学科研紧密结合的重要举措,加强法律服务人才培养,大力推进法院工作高质量发展的实际行动。

随后,新绛法院与山西警察学院举行合作共建签约仪式,共同签署了《实践基地共建协议书》,并“山西警察学院实践基地”揭牌。

此次院校合作是新绛法院与山西警察学院实现深度合作、优势互补、资源共享的双赢选择。新绛法院将以此次院校合作为契机,全方位开展合作共建,推进院校合作取得显著成效,推动建设更高水平的平安新绛、法治新绛,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


 
责任编辑:办公室