当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
新绛法院召开常态化作风建设暨警示教育大会
作者:范林芳  发布时间:2022-08-02 08:52:12 打印 字号: | |

8月1日下午,新绛法院召开常态化作风建设暨警示教育大会。班子成员及全体干警参加会议。

会上,全体干警共同观看《打通最后一公里——运城市开展党员干部作风大整顿活动纪实》专题片。

党组成员、驻院纪检监察组组长杨国强以《坚持高线 严守底线》为题进行专题授课,教育引导全体干警始终坚持把纪律和规矩挺在前面,知敬畏、存戒惧、守底线。

党组书记、院长王伟子通报了《关于邬光明等5人严重违纪违法案件及其教训警示的通报》,用深刻的案例为全体干警敲响警钟。

会议结束后,干警纷纷表示,将在今后的工作和生活中,以反面典型为镜鉴,牢记党纪、国法,严格执行廉洁自律各项规定,筑牢拒腐防变思想防线,扎实推进清廉法院建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!


 
责任编辑:办公室